You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

Al momento de crear mi cuenta, ¿qué recomendaciones hay para elegir un nombre de usuario?

El nombre de usuario no puede tener espacios, mayúsculas ni caracteres especiales. Debido a la gran cantidad de usuarios del Campus (más de 3 millones), recomendamos elegir un nombre de usuario que no sea demasiado común, pero que al mismo tiempo sea fácil de recordar para usted.

Por ejemplo: es probable que el nombre de usuario maria ya haya sido tomado por otra persona (y por ende el sistema no le permita crear su cuenta). En este caso podría utilizar mariateresa88, ya que es menos probable que otra persona tenga este nombre de usuario, y al mismo tiempo le será fácil de recordar.

• 04-Apr-2024
  • 45 Views