¿Cuáles actividades son evaluadas en el curso?

Por lo general, son evaluadas actividades como lecturas, tareas, ejercicios, los foros temáticos, y la participación general en el curso. En algunos casos se incluyen cuestionarios de evaluación. En los cursos con tutoría, se debe entregar el trabajo final o “Propuesta de Intervención” que sea factible de aplicación en su contexto de trabajo. Esta propuesta permite la integración de conocimientos y facilita la continuidad del pensamiento y acción una vez cerrado el curso como espacio de aprendizaje.

• 18-Jan-2024
  • 89 Views