You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close

¿Cómo navego en un curso con tutores?

Todos los cursos en las Aulas Virtuales del CVSP cuentan con un área central donde aparecerán los contenidos del curso, las actividades, los espacios de comunicación, y los enlaces a cada uno de ellos. También tendrá la opción de navegar entre los diversos módulos.

A los lados (izquierda y derecha), aparecerán diversos bloques en color gris. Los principales bloques son el del Programa de Familiarización; el bloque de Personas (para ver un listado de participantes del curso); el bloque de Administración (presenta opciones que varían dependiendo de la actividad en la que se encuentre - foro, tarea, página principal, etc.); el bloque de Mensajes (para utilizar la mensajería interna); bloques específicos de cada curso con enlaces importantes; y otros bloques como el de Comentarios, Calendario o Usuarios en línea.

Cuando esté en cualquier página o actividad del curso y desea regresar a la página inicial, puede hacer clic en las siglas del curso en la barra de navegación que encontrará debajo del menú horizontal.

• 29-Feb-2024
  • 123 Views