¿Qué es el programa de familiarización? ¿Qué duración tiene?

El programa de familiarización es un periodo de 1 ó 2 semanas previo al inicio de los módulos del curso, para tener un primer acercamiento, conocer a sus colegas compañeros del curso, tutores y coordinadores, explorar la plataforma del Aula Virtual y las herramientas disponibles.

Se espera que durante el programa de familiarización el participante pueda:

• Reconocer el aula y sus recursos
  • Completar el perfil personal y subir su foto
  • Participar en los foros, presentándose en el cibercafé y en el foro de su grupo
  • Conocer el programa y el cronograma del curso
  • 18-Jan-2024
  • 97 Views