Crear cuenta

Para crear su cuenta, entre al sitio https://campus.paho.org/ y en la parte superior haga clic en "Crear cuenta". Siga los pasos para crear su cuenta y activarla desde el enlace que recibirá en tu correo electrónico (asegúrese de revisar la carpeta de Correo No Deseado/SPAM).

Al momento de crear su cuenta, le recomendamos lo siguiente:

El nombre de usuario no puede tener espacios, mayúsculas, ni caracteres especiales.

Asegúrese de llenar todos los campos del formulario de creación de cuenta.

• 04-Apr-2024
  • 299 Views